##NOPAGETITLE##

Foire aux questions sur IdentificationPlus TD.

1. Qu'est ce que la fonction IdentificationPlus TD et pourquoi est-elle nécessaire?
  2. Comment cela fonctionne-t-il?
  3. L'inscription est elle obligatoire?
  4. Puis je utiliser différents ordinateurs pour accéder à mes comptes?
  5. Deux personnes peuvent elles utiliser le même ordinateur pour ouvrir leur session?
  6. Puis je changer mes questions liées à la sécurité?
  7. Que faire si j'oublie les réponses à mes questions pour IdentificationPlus TD?
  8. Que faire si l'accès à BanqueNet m'est interdit?

1. Qu'est ce que la fonction IdentificationPlus TD et pourquoi est-elle nécessaire?

IdentificationPlus TD est une mesure de sécurité que nous utilisons pour vous identifier rapidement lorsque vous accédez à vos comptes en ligne.Une fois votre ordinateur inscrit à IdentificationPlus TD, la fonction reconnaît le ou les ordinateurs que vous utilisez habituellement, ce qui renforce la protection de vos comptes contre l'accès par une personne non autorisée.

2. Comment cela fonctionne-t-il?

Pendant le processus d'inscription à IdentificationPlus TD, vous devez sélectionner cinq questions et réponses liées à la sécurité. Lorsque vous ouvrez une session à partir d'un ordinateur différent ou que vous effectuez certaines opérations, nous prenons des mesures additionnelles afin de vérifier votre identité : nous vous demandons de répondre à l'une de vos questions liées à la sécurité. IdentificationPlus TD reconnaît votre ordinateur, car un identificateur unique lui est attribué au moment de votre inscription. Aucun renseignement personnel ou confidentiel n'est enregistré de quelque façon que ce soit.

3. L'inscription est elle obligatoire?

Oui. Tous les utilisateurs de BanqueNet et CourtierWeb doivent s'inscrire à IdentificationPlus TD, car cette fonction protège davantage leurs comptes lorsqu'ils effectuent des opérations bancaires en ligne.

4. Puis je utiliser différents ordinateurs pour accéder à mes comptes?

Oui. Si vous ouvrez une session à partir d'un ordinateur différent de celui que vous avez utilisé pour vous inscrire à IdentificationPlus TD ou à partir d'un ordinateur public, vous devrez répondre à l'une de vos questions liées à la sécurité.

5. Deux personnes peuvent elles utiliser le même ordinateur pour ouvrir leur session?

Oui. Lorsque vous vous inscrivez à IdentificationPlus TD, les renseignements que vous fournissez génèrent un identificateur unique qui permet de différencier tous les utilisateurs qui accèdent à leurs comptes en ligne à partir du même ordinateur.

6. Puis je changer mes questions liées à la sécurité?

Vous pouvez changer vos questions et réponses liées à la sécurité en tout temps. Pour ce faire, utilisez l'écran Gestion des options de sécurité de BanqueNet, qui se trouve sous Consulter les comptes. Sélectionnez les questions que vous désirez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Actualiser les questions sélectionnées. Si vous souhaitez mettre à jour toutes vos questions liées à la sécurité, cliquez sur le bouton Actualiser toutes les questions.

7. Que faire si j'oublie les réponses à mes questions pour IdentificationPlus TD?

Utilisez les Services télébancaires BanqueTel en composant le 1-866-222-3456 ou rendez vous à une succursale de TD Canada Trust afin d'obtenir de l'aide.

8. Que faire si l'accès à BanqueNet m'est interdit?

Vous avez plus d'un essai pour répondre correctement à la question avant que l'accès à BanqueNet vous soit interdit. Si vous ne pouvez plus accéder à BanqueNet, utilisez les Services télébancaires BanqueTel en composant le 1-800-895-4463 ou rendez vous à une succursale de TD Canada Trust afin d'obtenir de l'aide. Votre mot de passe pour accéder à BanqueNet sera réinitialisé, et vous devrez choisir cinq nouvelles questions et réponses liées à la sécurité la prochaine fois que vous ouvrirez une session.