ACTIVITÉ DU COMPTE

Description

Affiche les détails de l'activité du compte pour les 60 derniers jours. L'activité du compte n'est fournie qu'à titre d'information; cette page ne constitue pas le registre officiel de vos opérations. Veuillez noter que la plupart des opérations effectuées dans votre compte aujourd'hui apparaîtront dans l'activité du compte, mais avec un minimum de détails. Pour en savoir plus sur n'importe quelle opération effectuée aujourd'hui, sélectionnez l'écran Liste des ordres et cliquez sur le numéro de référence de l'ordre.

Sélection du compte

Sélectionnez un compte de la liste fournie.

Bouton OK

Cela envoie votre demande.

Date de négociation

Indique la date à laquelle l'opération a été inscrite dans votre compte.

Date de règlement

Affiche la date de règlement, c'est-à-dire la date à laquelle l'opération a été réglée dans votre compte.

Qté

Affiche la quantité des opérations inscrites dans votre compte.

Description

Affiche une brève description du titre dans votre compte.

Mesure

Affiche le type d'opération.

Prix

Affiche le prix auquel le titre a été vendu ou acheté.

Commission

Affiche le montant de la commission exigée pour l'opération.

Montant net

Affiche le montant net de l'opération dans votre compte, après déduction de la commission.

Suivant

Sélectionnez le bouton SUIVANT pour visualiser l'activité précédente sur le compte.