Ajouter une autre ID de connexion

Ajout une autre ID de connexion ou une autre carte Accès durant l'ouverture de session

Si plusieurs personnes ont accès à CourtierWeb sur un seul ordinateur, chaque personne peut sauvegarder son numéro d'ID de connexion et son numéro de carte Accès pour faciliter et accélérer l'ouverture de session. Les numéro d'ID de connexion et de carte Accès s'affichent dans la boîte « Choisir dans la liste » chaque fois que vous ouvrez une session dans CourtierWeb à partir de cet ordinateur.

1. Entrez le numéro d'ID de connexion à 8 charactères ou le numéro de carte Accès à 13 chiffres (excluant « 589297 ») dans le champ ID de connexion.
  2. Cochez la case « Garder en mémoire mon indicatif d'usager
  3. Entrez votre Mot de passe.
  4. Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur "Ouverture".

La prochaine fois que vous ouvrirez une session, l'ID de connexion et le numéro de carte d'Accès additionnelle s’afficheront dans le menu déroulant « Choisir à partir de la liste ».