Page d’ouverture de session de CourtierWeb - Comment puis-je modifier mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session CourtierWeb au moyen de votre nom d’utilisateur ou de votre ID de connexion et de votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Préférences et sélectionnez Gérer les options de sécurité.
  3. Sélectionnez Mettre à jour votre mot de passe Web.
  4. Entrez votre mot de passe actuel.
  5. Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Soumettre.

Nous vous recommandons de modifier votre mot de passe tous les 90 jours. Votre mot de passe doit être composé de 8 à 32 caractères, dont au moins une lettre et un chiffre, ne doit pas contenir d’espace et ne peut contenir que les caractères spéciaux suivants :