MODIFICATION DE MOT DE PASSE

Description
Pour modifier votre mot de passe d’ouverture de session ou de négociation dans CourtierWeb :
  1. Dans la barre de navigation, sélectionnez Mes comptes > Préférences.
  2. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Maintenir options de sécurité.
  3. À la page Option – Sécurité et mot de passe, sélectionnez Modifier le mot de passe ou Modifier votre mot de passe de négociation, selon le cas.
  4. Entrez votre mot de passe actuel.
  5. Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe. Des conseils sur la création d’un bon mot de passe s’afficheront. Les mots de passe de négociation ne doivent pas dépasser quatre caractères numériques.
  6. Cliquez sur Soumettre ou sur Enregistrer les modifications.