ENTRER VOS ORDRES SUR ACTIONS - ÉTAPE 2 DE 3

Description de la page

Affiche les détails de votre ordre et vous permet de le changer ou de l'exécuter.

Notez que la fonction de saisie d'ordre n'est pas disponible pour les comptes Gestion de patrimoine TD.

Revue de l'ordre
Affiche les détails de l’ordre choisi avant qu’il soit transmis pour traitement.

Valeur approximative de la transaction
Affiche l’évaluation de la commission approximative pour cet ordre. La commission affichée suppose que votre ordre sera exécuté intégralement en une seule journée. Si l’exécution s’échelonne sur plusieurs jours, le montant de la commission sera modifié en conséquence.

Pour plus de renseignement sur le barème des commissions applicables aux services de courtage électroniques, Cliquez ici

Mot de passe de négociation
Entrez votre mot de passe de négociation pour confirmer votre ordre.

Si vous voulez donner des ordres sans entrer votre mot de passe de négociation, vous pouvez modifier cette option à la page des Préférences.

Bouton Terminer
Transmet votre ordre pour traitement. Une page de confirmation s’affichera, et un numéro de confirmation apparaîtra. Veuillez noter ce numéro pour vos dossiers.

Bouton Précédent
Ouvre la page d’entrée des ordres où les champs appropriés sont déjà remplis et vous permet de modifier votre ordre initial.

Avis
Précise à quel endroit vous pouvez surveiller l’état de votre ordre si vous n’en recevez pas confirmation.

Modalités
Avant de donner un ordre, au moment de donner un ordre, et après avoir donné un ordre