Mot de passe oublié Étape 3 - Entrer votre mot de passe Web temporaire

Une fois que vous avez reçu votre mot de passe Web temporaire par courriel, cliquez sur Ouvrir une session maintenant et rendez-vous à la page d’ouverture de session de CourtierWeb. Vous devrez entrer votre mot de passe Web temporaire et votre ID de connexion de CourtierWeb. Vous serez ensuite en mesure de créer votre nouveau mot de passe Web.

Si vous avez besoin d'assistance, veuillez communiquer avec Placements directs TD au 1-800-667-6299 ou au 416-982-6000.