Entrée d’un ordre sur options – ÉTAPE 2 DE 3

Description de la page

Affiche les détails de votre ordre et offre la possibilité de modifier ou d’annuler l’ordre.

Notez que la fonction de saisie d'ordre n'est pas disponible pour les comptes Gestion de patrimoine TD.

Valeur approximative de la transaction
Affiche une répartition de la commission estimative pour l’ordre. La commission affichée suppose que l’ordre sera exécuté en entier le même jour. Si l’exécution de l’ordre s’étend sur plusieurs jours, le montant de la commission sera ajusté.

Pour plus de renseignements sur le barème des commissions cliquez ici.

Mot de passe de négociation
Entrez votre mot de passe de négociation pour confirmer votre ordre.
Si vous préférez donner des ordres sans entrer votre mot de passe de négociation, vous pouvez modifier cette option à la page Préférences.

Bouton Précédent
Ouvre la page d’entrée des ordres sur options, les champs applicables étant déjà remplis, et vous permet de modifier votre ordre initial.

Bouton Terminer
Transmet l’ordre pour traitement. Une page de confirmation s’affiche; veuillez noter le numéro de confirmation indiqué pour vos dossiers.

Remarque
Vous indique comment vérifier l’état de votre ordre si vous ne recevez pas de confirmation.

Modalités
Il faut respecter les règles suivantes avant de donner un ordre, au moment de donner un ordre et après avoir donné un ordre.