PLACEMENTS – AFFICHAGE DES COTES

Description

Cet onglet vous donne des cotes en temps réel pour des actions et des options de placement en fonction des positions de vos avoirs.

Sommaire des cotes

Sommaire des cotes en temps réel pour les actions ou les options de placement. Les cotes détaillées incluent le symbole, le dernier prix, la fluctuation du prix, le pourcentage de la fluctuation du prix, le cours acheteur, les lots acheteurs, le prix demandé, les lots demandés, le volume, la période, la période de 52 semaines.

Cotes boursières
Pour obtenir de plus amples renseignements sur les cotes boursières, cliquez ici.

Cotes d'options
Pour obtenir de plus amples renseignements sur les cotes d'options, cliquez ici.