IdentificationPlus CourtierWeb

IdentificationPlus CourtierWeb consiste en une fonction de sécurité qui protège vos comptes contre tout accès non autorisé par l’entremise de CourtierWeb.

Le processus d’inscription est simple et rapide. Vous n’avez qu’à fournir les réponses à cinq questions que vous aurez choisies dans une liste. Ces questions se rapportent à des renseignements connus de vous seul. Il est préférable de choisir des questions auxquelles vous pouvez répondre sans faire de recherches. Personne chez Placements directs TD ou TD Canada Trust ne pourra voir les réponses aux questions de sécurité que vous avez fournies.

Une fois que vous êtes inscrit à IdentificationPlus CourtierWeb, la fonction apprend à reconnaître les ordinateurs que vous utilisez habituellement pour accéder à CourtierWeb. Si vous tentez d’ouvrir une session à partir d’un ordinateur différent ou d’un ordinateur public, il se peut que vous ayez à répondre à l’une des questions de sécurité pour vous connecter ou pour effectuer certaines opérations.

IdentificationPlus CourtierWeb – Foire aux questions