Mémoriser l’indicatif d’usager

Description de la page

CourtierWeb mémorise votre mot de passe d’usager pour vous éviter de le taper à chaque fois que vous ouvrez une session. Vous utilisez cette fonction à votre gré. Il suffit de cocher la case à la page d’ouverture de session pour que votre indicatif d’usager soit mémorisé. Si vous changez d’idée plus tard, vous n’avez qu’à cliquer sur la case pour désactiver cette fonction.

Comment cela fonctionne-t-il?

Lorsque vous sélectionnez cette option, votre navigateur crée un petit fichier appelé “cookie” qui renferme uniquement votre indicatif d’usager et qui l’enregistre sur le disque dur. Sans votre mot de passe confidentiel, vous ne pouvez pas accéder à CourtierWeb avec votre code d’usager. Pour utiliser cette fonction, vous devez régler les préférences du navigateur pour qu’il accepte les cookies. Cette fonction est particulière au navigateur installé sur votre ordinateur. Si vous accédez à CourtierWeb à partir d’un autre ordinateur ou avec un navigateur différent installé sur votre système, il vous faut enlever la coche de la case pour qu’il fonctionne.

Pour en savoir plus sur les « cookies », cliquez ici .