Virer des fonds de TD Bank (É.-U.) à TD (Canada) dans BanqueNet



Étape 1 : Accéder à Virements

Sélectionner l’option Virements

Ouvrez une session des services bancaires en ligne BanqueNet.

À l’écran Comptes, sélectionnez l’option Virements dans le menu de gauche.

Cliquer sur Virement de TD Bank (É.-U.) vers TD (Canada)

Sous Entre mes comptes TD, cliquez sur Virement de TD Bank (É.-U.) vers TD (Canada).



Étape 2 : Entrer les renseignements

Sélectionner le compte de provenance du virement

À partir du menu déroulant De, sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez virer des fonds.

Votre compte par défaut associé à la carte Visa Débit de TD Bank, America’s Most Convenient BankMD sélectionnée est débité.

Sélectionner le compte dans lequel virer les fonds

À partir du menu déroulant À, sélectionnez le compte vers lequel vous souhaitez virer des fonds.

Vous pouvez seulement virer des fonds entre vos propres comptes TD Canada Trust et TD Bank, America’s Most Convenient BankMD.

Entrer le montant du virement

Entrez le montant du virement dans le champ Quel montant désirez-vous virer dans votre compte?

Même s’il n’y a aucune limite au nombre de virements que vous pouvez effectuer, le montant du virement s’applique à la limite quotidienne d’opérations de votre carte de débit de 5 000 $ US.

Vous voulez faire un virement de plus de 5 000 $ US? Appelez la ligne de soutien des Services bancaires transfrontaliers TD au 1-877-700-29131-877-700-29131 pour obtenir de l’aide.

Sélectionner une devise

Cliquez sur l’option Dollars américains ou sur l’option Dollars canadiens pour sélectionner une devise.

Le taux de change actuel de TD Bank, America’s Most Convenient BankMD est utilisé. Ce taux est mis à jour toutes les sept minutes.

Cliquer sur Suivant

Cliquez sur Suivant.



Étape 3 : Vérifier et soumettre

Passer en revue le virement et cliquer sur Terminer

Passez en revue les renseignements sur le virement et confirmez qu’ils sont exacts.

Pour effectuer un changement, cliquez sur Modifier le virement.

Cliquez sur le lien Enregistrer ou imprimer cette page pour afficher un reçu provisoire de l’opération.

Le logiciel Adobe Reader est requis pour enregistrer ou imprimer ce document en ligne.

Passer en revue, imprimer ou enregistrer

Sur cette page, vous pouvez :

  • Passer en revue le reçu provisoire
  • Imprimer cette page
  • Enregistrer cette page pour vos dossiers
Cliquer sur Terminer

Cliquez sur Terminer pour procéder au virement.

Les fonds restent dans votre compte TD Bank, America’s Most Convenient BankMD jusqu’à ce que l’opération ait été traitée (30 minutes après la soumission).

Message de confirmation

Un message contenant un numéro de confirmation d’opération à conserver pour vos dossiers s’affiche.

Pour les 30 prochaines minutes, votre opération est mise en attente, ce qui vous permet de l’annuler au besoin.

Après ce délai, le virement est porté à votre compte.

Consulter les virements, enregistrer ou imprimer

Si vous souhaitez consulter vos opérations de virement, cliquez sur Afficher les virements.

Pour enregistrer ou imprimer votre reçu de confirmation, cliquez sur le lien Enregistrer ou imprimer cette page au bas de l’écran.



Étape 4 : Voir/annuler un virement en attente

Sélectionner Historique des virements

Pour vérifier l’état d’un virement, sélectionnez l’option Historique des virements sous Virement de TD Bank (É.-U.) vers TD (Canada).

Cliquer sur Annuler pour annuler l’opération

Sur cette page, vous pouvez consulter vos opérations de virement.

En cas de problème avec une opération, vous recevrez un message sécurisé avec des conseils sur la façon de le régler dans votre boîte de réception de messages sécurisés BanqueNet.

Si vous souhaitez annuler un virement, cliquez sur Annuler dans la colonne État à droite.

Cliquer sur Oui, annuler

Cliquez sur Oui, annuler.

Si vous continuez, cette action est irréversible.

Message confirmant l’annulation du virement

Un message confirmant l’annulation du virement s’affiche. L’état du virement passe d’En attente à Annulé.

Les fonds s’affichent de nouveau dans votre compte après 30 minutes.

Félicitations! Vous avez terminé ce tutoriel.



retour au sommet